100 thoughts on “Resep cake coklat mudah dan sederhana//resep kek keto

  1. Waalikum salam waroh matuAllohi wabarokatuh resep cake coklat MasaAlloh enak banget kayak mama ezy lembur banget kayak nya apalagi rasa coklat kesukaan banget pakai 5 telor nutrijel coklat Bubuk blender , panggang 180 dee Ajak 25 menit maaf kalau salah drem kocok 5 menit sungguh kurang ahli kalau di bidangvmakanan maaf lahir bathin

  2. mamahhh,,,, requests just mint ma jerky nipis stay lemon diblnderrrr mamh,,trzdisaring manftt mmmh,,,dain mint,nya mnfttt mmh,,

  3. Kek coklat suaranya mana ya…
    Tetesan rhum nya… madu .selai kacang.. Dan cream …. Potong dan tumpuk… Mantap tebal sekali ..empuk lezat….. Cantik sekali

  4. assalamualaikum mom…resep kek coklat low carbo…mantep keknya mom…tapi aku hampir ketiduran dengerin musiknya…mungkin karna gak ada suara mom kali ya pas proses aku baru sadar pas mom bilang kasih anggur dan daun mint๐Ÿ˜ƒHIDUP SEHAT HAPPY DAYS๐Ÿ˜˜

  5. waw..makanan sehat ala kaka bikin ngiler aja deh. mksh ya tutorial nya kak kapan kapan boleh ah aku praktekin .sukses selalu kaka๐Ÿ‘

  6. Thanks mama ezy… Makasih tips n tutorial nya… Salam dari seputra tan…semangat mama ezy… Good luck ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  7. andai saya punya toko kue. pasti bakal minta resep terus sama mama Ezy. soal nya semua resep nya sehat rendah gula

  8. Reaep cake coklat mudah sederhana..yummy mam..JEMPOL BIRU lagi deh buat MAMA EZY..tolong jempol ku dibantu ya mam..ciayo

  9. Assalamuโ€™alaikum…. langsung laper ngeliat nya… bermanfaat banget resep nya Dek. Pas buat aku yg lagi diet. Smoga smakin sukses eaa

  10. RESEP CAKE COKLAT MUDAH DAN SEDERHANA__ enak banget man bikinin donk..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
    Hidup sehat happy day ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  11. Resep cake coklat dan mudah
    Telor , keju , tepung , nutry jell coklat
    Ada nutryjell nya pasti nya jenyal nih ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉdan rasanya pasti enak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
    Cake nya sangat menggungah selera ,
    Thank you for sharing this vidio๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  12. Wa'alaikumsalam wr wb
    Cake coklat ala mama Ezy keren bentuknya euuuy
    Sekeren dan semodis mama Ezy
    Uhuuui ๐Ÿ˜œ

  13. Resep kek keto kali ini bahab2 nya mudah bngt kocok smpe 5 menit d kasih madu biar manis selei kacang potong jd 2 bagian terakhir hias atasnya pake toping buah๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  14. Hiiii…. Walaikum salam
    Aku tak, mau Coment hari ini, aku mau Ucapan terimakasih, sis slalu hadir slama ini, dan sukses terus chanelnya ya ๐Ÿ˜˜, ini Coment ku yg terakhir, mohon maap lahir dan batin, aku kalah ๐Ÿ˜ฅ, aku tak dpt truskan chanelku , Semoga Kita bisa bertemu aamiin, aku nayla pamit๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  15. Resep kek keto boleh dong nyoba gak bisa komen panjang lagi sangat lelah nunggu resep berikutnya aja…tp terjawab sudah ternyata motif garis2 di dapat dari garpu ๐Ÿ‘

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *